27 октября 2014, 17:58

На Среднем Урале юноша задушил приятеля тросом и спрятал тело в скотомогильнике

Преступление удалось раскрыть только через полгода.

Поделитесь с друзьями

Молодого свердловчанина обвиняют в убийстве своего приятеля. Он задушил товарища автомобильным тросом и выбросил тело в скотомогильник, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе свердловской полиции.

Мужчина пропал без вести в конце марта. В начале апреля его мать заявила об этом в правоохранительные органы. В ходе оперативных мероприятий силовики выяснили, что в день исчезновения он отправился с друзьями на горячие источники в Туринск. Со слов приятелей, на обратном пути в Ирбит разыскиваемый якобы вышел из машины в автосервис, чтобы забрать машину из ремонта. Однако ни дома, ни в автосервисе он не появился.

В октябре открылись новые обстоятельства происшествия. Оказалось, что по пути домой между друзьями произошла ссора, в ходе которой приятель задушил оппонента лежавшим в салоне буксировочным тросом.

Тело погибшего обвиняемый с другом положил в багажник автомобиля, а после труп выкинули в лесу недалеко от села Чубаровское, на территории скотомогильника.

В ходе выезда на место происшествия подозреваемый указал полицейским, где они с друзьями оставили тело. Эксперты подтвердили показания задержанного – на данном участке они нашли человеческие останки и одежду убитого.

На 24-летнего свердловчанина завели уголовное дело. За убийство он может попасть за решетку на срок до 15 лет. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня