Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

26 февраля 2017г. 23:38

Екатеринбургские фанаты подарили Наталии Орейро валенки и Чебурашку

29 ноября 2014, 22:00
2492
0
Екатеринбургские фанаты подарили Наталии Орейро валенки и Чебурашку

Сегодня в Екатеринбурге на сцене «Космоса» выступила звезда телесериала «Дикий ангел», уругвайская певица Наталия Орейро, передает корреспондент агентства ЕАН. Латиноамериканская красотка зажигала на сцене 1,5 часа, общалась с публикой по-русски и даже перепела некоторые свои хиты специально для российских фанатов на их родном языке.

Наталия Орейро исполнила самые любимые композиции: от «Tu Veneno» до автобиографичной «Rio de La Plata». Поклонники буквально атаковали сцену почти сразу после первых мелодий. Помимо цветов и конфет фанаты дарили звезде мягкие игрушки. Самым популярным подарком стал Чебурашка. А маску в виде этого мультяшного героя Наталия даже примерила. Пожалуй, самыми оригинальными презентами стали домра и валенки. Причем что такое валенки, певица уже знает и, завидев деревенскую обувку, в восторге по-русски закричала: «О, валенки!»

Ликование публики Наталия вызвала, выйдя на сцену в кокошнике и костюме матрешки. «Я матрешка!» - кричала она в зал и приглашала фанатов станцевать. С десяток поклонников  артистки забрались на сцену и отплясывали вместе с ней.

В финале под скандирование зала «На-та-ша! На-та-ша!» певица вышла к публике в образе Чолито – главной героини телесериала «Дикий ангел». В красной кепке, джинсовых шортах с клетчатой рубашкой, повязанной на поясе, она заводила толпу. Поклонники не отпускали своего кумира и после финальной песни - Наталия продолжала принимать подарки и раздавать автографы. Самые преданные фанаты дежурили у служебного выхода, чтобы пообщаться с Орейро. Европейско-Азиатские Новости.

 

Из той же темы

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез