11 июля 2018, 12:07

Группа «АукцЫон» станет хедлайнером фестиваля «Усадьба Jazz» в Екатеринбурге

Поделитесь с друзьями

В Екатеринбурге 21 июля пройдет ежегодный фестиваль «Усадьба Jazz», хедлайнером которого в этом году станет легендарная группа «АукцЫон».

«Усадьба Jazz» состоится традиционно в Харитоновском парке на Вознесенской горке. Стартует фестиваль уже в 13:00, а музыкальная программа начнется в 15:00.

Группа «АукцЫон» известна такими хитами, как «Дорога», ставшая саундтреком к фильму «Брат-2», и «Птица». Со специальной программой «Ласточкин Jazz» выступит группа «Сансара» и самые именитые джазмены нашего города. Участником фестиваля также станет петербургское трио Волков-Кондаков-Багдасарьян. Любители экзотической музыки смогут насладиться выступлением марокканской группы Daraa Tribes, в композициях которой необычное сочетание африканского грува, фанка и блюза. Зажигательную музыку в духе 60-х годов исполнит голландская группа BRUUT!. Потанцевать также удастся и на выступлении российского музыкального коллектива Secret Atelier, представляющего музыку на стыке диско и фанка.

Среди участников из Екатеринбурга – группы Kickin Jass Orchestra, Lollypop Lorry и гитарист Karlsheff.

Помимо музыкальной программы гостей «Усадьба Jazz» ожидает воркшоп от художников, где любой желающий сможет попробовать нарисовать абстрактно-джазовую картину или освоить технику эбру – живопись на воде. Также в этот день можно будет поучаствовать в мастер-классе по вокалу, увидеть выступление по футбольному фристайлу, посетить jazz-market, фудкорт и многое другое. Детей ждет развлекательная программа в специально оборудованной зоне.

Обладатели паспорта болельщика ЧМ-2018 могут приобрести билет на фестиваль с 10% скидкой.

Скидку также можно получить, сделав фотографию со специальным арт-объектом, установленным в центре города. Арт-объект «джазовые качели» расположен на Плотинке, рядом с Водонапорной башней. Чтобы получить 10% скидку, нужно сфотографироваться, выложить фото в социальные сети у себя на странице с хештегами #джазкачает и jazzкачает – и просто показать это фото при покупке в «Городских зрелищных кассах». Акция действует до 20 июля, на одну «джазовую» фотографию можно приобрести любое количество билетов. Дети до 10 лет проходят бесплатно.

Фото: пресс-служба фестиваля «Усадьба Jazz».

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость