14 февраля 2018, 11:03

Известные уральские музыканты «сплели» новый клип ко Дню святого Валентина

Поделитесь с друзьями

В День всех влюбленных известная уральская группа BOGACHI выпустила клип на песню «Переплетены», в котором связаны воедино темы дружбы, любви и мечты.

«Мы выпускаем клип к 14 февраля, потому что это необходимость. Во-первых, необходимо выплеснуть энергию любви, которая накопилась за этот год. Во-вторых, наши фанаты, BOGACHIпипл, знают, что к каждому мировому или российскому событию у нас выходит или клип, или песня, и они ждут от нас новинки», - рассказывает продюсер и солистка бэнда Элона Миллер.

Замысел клипа – подарить минуту славы танцорам и изменить стереотипное представление об их жизни. По словам продюсера и музыканта BOGACHI Евгения Черных, сегодня танцевальная культура стремительно развивается. Танцоры перестают быть просто безличностным целым.

«Каждый из них – уникальная личность. Они не шаблонные, и они не массовка. Многие танцоры, как другие артисты и музыканты, сейчас выступают со своими сольными концертами и переживают огромный удивительный опыт. И в их жизни разворачиваются такие же большие яркие истории, в том числе истории любви», - подчеркивает Евгений Черных.

Режиссерами и сценаристами клипа стали Борис Торутин и Олег Никитин. Главные герои – пара молодых танцоров. Действие происходит внутри танцевального коллектива, который готовится к соревнованиям. Именно поэтому сначала персонажи исполняют роли лишь второго плана.

«Внутри команды постепенно происходит некая химия. Мы видим полулюбовную, полудружескую линию главных героев, которые не сразу бросаются в глаза», - поясняет Олег Никитин.

В клипе «Переплетены» много «пасхалок» – скрытых элементов, которые трудно заметить сразу. Поэтому создатели уверены, что пересматривать видеоисторию будет каждый раз интересно.

«Один из таких элементов – жест «дай пять», который используют как Элона с Женей, так и главные герои. Это знак переплетения и дальнейшего развития как пары, как друзей», - добавляет Олег Никитин.

Отметим, что в клипе уральских музыкантов «переплелись» порядка 40 танцоров. Среди них – команда Григория Верникова из Пространства движения «Станция» в Екатеринбурге. Клип доступен во всех социальных сетях и на официальном канале группы BOGACHI в YouTube.

Фото: vk.com BOGACHI | БОГÁЧИ | MUSIC BRAND. FASHION BAND

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 февраля 2018
23 февраля 2018
22 февраля 2018