Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

27 февраля 2017г. 05:35

В Екатеринбург на съемки фильма пригласят Джона Малковича

13 августа 2015, 14:51
954
0
В Екатеринбург на съемки фильма пригласят Джона Малковича

В Екатеринбург на съемки международного игрового фильма позовут известных актеров, среди которых звезда мирового уровня Джон Малкович, а также Ингеборга Дапкунайте, Владимир Стеклов и Екатерина Гусева, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального правительства.

Рабочее название картины — «Погружение». По сюжету, в центр диких джунглей Таиланда попадают двое туристов: состоятельный бизнесмен из Англии Уолтер, чья деятельность связана с Россией, и его водитель Богдан. В одно мгновение шикарный экстремальный тур для миллионера превращается в схватку с суровой природой, которая заставит человека изменить свои взгляды на жизнь.

По словам создателей, цель новой картины они видят в «демонстрации силы русского духа и характера», а также в напоминании об истинных жизненных ценностях.

Фильм будут показывать не только в российских, но и зарубежных кинотеатрах. В прокат лента выйдет в 2017 году.

С помощью «Погружения» создатели намерены привлечь внимание жителей России и мира к Екатеринбургу благодаря созданию положительного имиджа города.

Екатеринбург не в первый раз соберет звезд кино, в том числе и мирового. В 1991 году нынешний директор «Мосфильма», а тогда просто режиссер Карен Шахназаров привозил на съемки Малкольма Макдауэлла во время работы над картиной «Цареубийца».

Также в столице Среднего Урала снимали свои ленты Владимир Хотиненко и Ярополк Лапшин. Европейско-Азиатские Новости.

Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез