23 июня 2018, 16:13

Японской принцессе в Екатеринбурге показали место расстрела царской семьи

Поделитесь с друзьями

Второй день пребывания в Екатеринбурге члена императорского дома Японии Хисако Такамадо начался с посещения Храма-на-Крови, сообщает пресс-служба Екатеринбургской епархии.

Японской принцессе во время экскурсии показали место расстрела последнего российского императора Николая II и его близких. Также Такамадо поведали историю о последних днях царской семьи в Екатеринбурге.

Затем члена императорского дома провели по музейной галерее Храма-на-Крови и по культурному центру «Царский». Одним из сопровождающих принцессы являлся священник Владимир Гивинский, который преподает исторические дисциплины в Екатеринбургской православной духовной семинарии.

Хисако Такамадо прибыла в Екатеринбург поддержать сборную Японии по футболу, которая 21 июня сыграет на «Екатеринбург арене» против команды Сенегала. Японская принцесса является почетным председателем национальной ассоциации футбола. Команду Японии она сопровождает на Чемпионатах мира на протяжении 20 лет.

Отметим, что до вступления на престол Николай II во время путешествия по миру побывал в Японии, где на наследника было совершено покушение.

Фото: Екатеринбургская епархия

В Екатеринбург прилетела Японская принцесса

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополните новость


поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
18+
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Видео

100%

Регионы

Сохранено

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

21 июля 2018
20 июля 2018