Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

25 февраля 2017г. 15:11

Екатеринбуржцам покажут «Горбачева» и «Пятизвездочную жизнь»

19 июня 2014, 15:23
311
0

В екатеринбургском мультиплексе «Салют» 23-29 июня пройдет второй фестиваль NICE (New Italian Cinema Events). Зрители увидят итальянские картины-события, получившие на родине немало наград, передает корреспондент агентства ЕАН.

Как сообщили в пресс-службе «Салюта», фестиваль NICE уже состоялся в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. После Екатеринбурга эту программу увидят в Самаре, Пятигорске и Владивостоке. Как и в прошлый раз, все ленты будут демонстрироваться на итальянском языке с русскими субтитрами.

В программу вошли шесть игровых и один документальный фильм.

Фильм открытия, который будет демонстрироваться 23 июня, называется «Пятизвездочная жизнь». Он повествует о незамужней бездетной Ирене – гостиничном инспекторе, которая наводит ужас на самые роскошные отели. Работа полностью поглотила ее жизнь. Ирена – полная противоположность своей сестры Сильвии, вечно спешащей, обремененной заботами о муже и детях. В конце концов, гроза отелей решает задуматься о том, что же такое настоящая свобода.

Во второй день фестиваля покажут картину «Горбачев». Главный герой – Мариино Пачилео, получивший прозвище Горбачев за большое родимое пятно на лбу, работает бухгалтером в неаполитанской тюрьме Поджореале. У этого тихого, застенчивого человека единственная страсть в жизни — карточная игра. Он влюбляется в юную китаянку по имени Лила. Узнав, что ее отец не может покрыть свой карточный долг, он крадет деньги из тюремной кассы и приносит их девушке. С этого момента жизнь его становится чередой проигрышей, взяток, грабежей, неумолимо катясь под откос.

А 25 июня екатеринбуржцы увидят документальную картину «Неаполь 24». Это, по сути, многоголосый сказ о большом городе, где соседствуют традиции и авангард, предрассудки и космополитизм.

В остальные дни зрителям покажут картины «У Али голубые глаза», «Мафия убивает только летом», «Козимо и Николь», «Лишний человек». Подробнее о программе можно узнать на сайте кинотеатра «Салют». Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез