17 октября 2008, 17:56

Театральный фестиваль «Сцена – 2008» пройдет НА Южном Урале

Театральный фестиваль «Сцена – 2008» пройдет 19 – 27 октября в Челябинской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

Поделитесь с друзьями
Театральный фестиваль «Сцена – 2008» пройдет 19 – 27 октября в Челябинской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. Областной театральный фестиваль-конкурс проводится в течение 19 лет. Все эти годы он отмечает сценические достижения театральных коллективов Южного Урала, отслеживает творческие поиски и движения, открывает новые имена. Экспертный совет фестиваля даёт возможность встретиться в творческом состязании всему лучшему, что появилось в течение сезона на всех театральных подмостках области. За четыре месяца члены экспертного совета посмотрели 33 спектакля, выпущенных в сезоне 2007-2008 годов. В итоге на суд фестивального жюри и многих тысяч зрителей будут представлены 14 спектаклей. В этом году открывать афишу фестиваля доверено камерному театру со спектаклем «Достоевский-Честертон: парадоксы преступления, или Одинокие всадники Апокалипсиса». Свои спектакли представят Челябинский театр драмы имени Наума Орлова, театр юного зрителя, Златоустовский театр «Омнибус», театр кукол из Озерска «Золотой петушок» и другие. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017