20 октября 2008, 13:43

На этой неделе в Свердловской филармонии прозвучит главное «открытие» октября

На этой неделе в Свердловской филармонии прозвучит главное «открытие» октября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения.

Поделитесь с друзьями
На этой неделе в Свердловской филармонии прозвучит главное «открытие» октября, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе музыкального учреждения. Дмитрий Лисс 26 октября начинает свой именной абонемент «Главный» с открытия неизвестных партитур и редких тембровых сочетаний. Главный солист концерта – Аркадий Шилклопер. Главная интрига - смелое сочетание тембров и неординарная программа. Аркадий Шилклопер – «лучший джазовый валторнист мира», уникальный исполнитель на альпийском роге (непревзойденный настолько, что с некоторых пор его не зовут на швейцарские фольклорные фестивали – знают, что переиграет местных), музыкант с блестящим классическим «прошлым» в оркестре московского Большого театра. Его концертные программы – всегда высокое качество исполнения и оригинальность. «На Шилклопера» ходят по всей России вне зависимости от того, какую программу он привозит. Свердловская филармония – не исключение: валторнист «тысячи лиц» и «перевоплощений» представит совместно с большим оркестром уникальную программу. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017