02 декабря 2008, 14:22

Фестиваль «Человек и война» пройдет в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пройдет второй всероссийский фестиваль документального кино «Человек и война», сообщили агентству ЕАН в библиотеке им.

Поделитесь с друзьями
В Екатеринбурге пройдет второй всероссийский фестиваль документального кино «Человек и война», сообщили агентству ЕАН в библиотеке им. В.Г Белинского. Кинофорум состоится с 11 по 14 декабря. На открытии фестиваля будет продемонстрирован фильм «Перед пасхой» (режиссер Людмила Коршик, внеконкурсная программа).

Напомним, что в феврале 2008 года в Свердловской области прошел киномарафон «Человек и война». Киномарафон явился продолжением первого Всероссийского фестиваля документального кино «Человек и война», состоявшегося в Екатеринбурге в декабре 2007 года. Во время киномарафона проводились просмотры документальных фильмов военно-исторического и военно-патриотического содержания, встречи с авторами и героями фильмов, специалистами по отечественной и мировой военной истории, дискуссии по просмотренным документальным картинам, концерты. В киномарафон были включены как ленты фестиваля «Человек и война»-2007, так и некоторые работы кинодокументалистов, заявленные для участия в фестивале 2008 года. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
22 марта 2017