04 декабря 2008, 13:21

Свердловские театралы обжалуют решение Арбитражного суда о взыскании со Свердловского отделения СТД РФ 13 миллионов рублей

Свердловские театралы готовят апелляцию в Арбитражный апелляционный суд, сообщили агентству ЕАН в СО СТД РФ.

Поделитесь с друзьями
Свердловские театралы готовят апелляцию в Арбитражный апелляционный суд, сообщили агентству ЕАН в СО СТД РФ. Арбитражный суд Свердловской области официально оформил свое решение по делу о взыскании арендной платы за Дом актера. Как уже известно, Арбитражный суд Свердловской области решил удовлетворить исковые требования Министерства по управлению госимуществом Свердловской области к Свердловскому отделению СТД РФ и взыскать с Отделения тринадцать с лишним миллионов рублей «в качестве неосновательного обогащения» и проценты «за пользование чужими денежными средствами». Отдельным пунктом решения стало обязательство взыскать с Отделения в возмещение судебных издержек МУГИСО государственной пошлины в размере 77066 рублей 91 копейки.

Свердловское отделение по-прежнему планирует искать справедливости в Арбитражном апелляционном суде и рассчитывает, что его точка зрения будет услышана.

Между тем, акция «Защитим Дом актера вместе!», которую проводит Официальный театральный портал Свердловской области, собрала уже свыше двух тысяч подписей. «Ни о какой аренде речи быть и не может, указ президента - не его личная прихоть, это закон народа, так как мы сами его выбираем», - так считают многие из подписавшихся. Свердловское отделение СТД РФ выражает искреннюю благодарность всем, кто поддержал Дом актера. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017