05 декабря 2008, 13:34

Федеральная антимонопольная служба поддержала Дом актера

Федеральная антимонопольная служба поддержала Дом актера, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении союза театральных деятелей РФ.

Поделитесь с друзьями
Федеральная антимонопольная служба поддержала Дом актера, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении союза театральных деятелей РФ. Накануне в Министерстве по управлению государственным имуществом Свердловской области прошло совещание по вопросу о предоставлении государственной помощи Свердловскому отделению СТД РФ в виде предоставления в пользование имущества (здания Дома актера).

В ходатайстве, с которым Отделение обратилось в Управление ФАС по Свердловской области, документально обосновывалась возможность предоставления государственной помощи без проведения предварительного конкурса и торгов – в связи с тем, что деятельность Отделения и Дома актера соответствует задачам развития культуры и сохранения культурного наследия. На совещании в МУГИСО представитель Управления ФАС поддержал ходатайство Отделения.

«Позиция федеральной антимонопольной службы явилась решающей в очередном этапе решения нелегкого вопроса защиты законных прав Отделения на пользование зданием Дома актера», - считает председатель Отделения Владимир Мишарин. Также стало известно, что Министерство культуры подготовило проект постановления Правительства Свердловской области о предоставлении Свердловскому отделению СТД РФ здания Дома актера в безвозмездное пользование. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017