10 декабря 2008, 17:09

Вечер памяти поэта Владимира Мишина пройдет в Екатеринбурге

В Екатеринбурге пройдет вечер памяти поэта Владимира Мишина, сообщили агентству ЕАН в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества.

Поделитесь с друзьями
В Екатеринбурге пройдет вечер памяти поэта Владимира Мишина, сообщили агентству ЕАН в Свердловской областной библиотеке для детей и юношества. Мероприятие состоится в библиотеке 12 декабря в 17.00.

Прошло три года, как поэт ушел из жизни. 20 ноября 2008 года ему исполнилось бы 50 лет. Он чувствовал себя никому не нужным и добровольно покинул этот свет. При жизни у поэта не было ни одной журнальной публикации. Единственный сборник стихов был издан тиражом 200 экземпляров на средства почитателей поэта уже после его смерти. Только сейчас становится ясным, каким незаурядным был этот человек. Поэту принадлежит немало песен собственного сочинения. Всесторонне одаренный, он окончил Свердловский архитектурный институт, его пути пересекались с такими людьми, как рок-музыкант Вячеслав Бутусов, фотомастер Ильдар Зиганшин, художник Александр Коротич. Судя по стихам поэта, ему были близки Иосиф Бродский и Александр Башлачев. В этом году Мишину были посвящены строки во многих литературных журналах. Валентин Тетерин, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017