02 февраля 2009, 12:09

Венгерские театралы поставят в Екатеринбурге оперетту «Цыганская любовь»

Венгерские театралы поставят в Екатеринбурге оперетту «Цыганская любовь», сообщили агентству ЕАН в театре Музыкальной комедии.

Поделитесь с друзьями
Венгерские театралы поставят в Екатеринбурге оперетту «Цыганская любовь», сообщили агентству ЕАН в театре Музыкальной комедии. Из Венгрии в Екатеринбург прибыли постановщики будущего спектакля: режиссер Аттила Береш, хореограф Йохана Бодор и художник по костюмам и сценограф Сандор Даросси. Вторая половина постановщиков оперетты «Цыганская любовь» будет местной: дирижер-постановщик - Вячеслав Петушков, хормейстер - Анна Емельянова и ассистент режиссера - Валерий Фадиев. Уже завершился короткий период читки пьесы. Кстати, либретто создано на базе адаптации Пола Золтана и Барбары Арии-Наги. Поэтому некоторые события будут происходить не совсем так, как ожидают знатоки канонического варианта «Цыганской любви». Русский текст написан Константином Рубинским - его работы знакомы зрителям нашего театра: он автор либретто мюзиклов «Ночь открытых дверей», «Храни меня, любимая» и «www.силиконовая дура.net».

Отметим, что для венгерской команды это не первая в России работа - в 2007 году Аттила и Йохана уже поставили в Санкт-Петербургском театре музыкальной комедии оперетту «Баронесса Лили». Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017