09 февраля 2009, 18:15

Пермском крае началась подготовка к проведению ежегодного фестиваля рок-музыки «Rock-Line»

Пермском крае началась подготовка к проведению ежегодного фестиваля рок-музыки «Rock-Line», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора.

Поделитесь с друзьями
Пермском крае началась подготовка к проведению ежегодного фестиваля рок-музыки «Rock-Line», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе губернатора. В этом году он состоится в Перми 27-28 июня. Сейчас проходят отборочные «Рокинги».

В краевом министерстве культуры и массовых коммуникаций на заседание организационного комитета утверждено положение о проведении фестиваля, план его подготовки и состав жюри, в которое вошли авторитетные деятели рок-музыки, руководители звукоиздательских компаний и музыкальных лейблов, продюсеры и организаторы известных рок-фестивалей.

Отборочные «Рокинги» определят круг участников заключительного гала-концерта, который пройдет 27-28 июня на территории аэропорта «Бахаревка».

Напомним, фестиваль «Rock-Line» проводится ежегодно в целях поиска новых авторов, исполнителей, коллективов рок-музыки, а также позиционирования Пермского края и Перми как территории событийного туризма.

Организаторами фестиваля «Rock-Line» выступили министерство культуры и массовых коммуникаций Пермского края, администрация и дворец молодежи Перми, общественная организация «Авторский дом». Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017