17 марта 2009, 13:14

Гостем фестиваля «Браво!»-2008 станет театр из Кургана

Гостем фестиваля «Браво!»-2008 станет театр из Кургана, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ.

Поделитесь с друзьями
Гостем фестиваля «Браво!»-2008 станет театр из Кургана, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ. В рамках фестиваля Курганский государственный театр драмы покажет 24 мая спектакль «Ночь любовных помешательств». Гастроли представляет Ассоциация театров Урала.

В минувшем январе Курганский театр драмы принимал участие в III Всероссийском театральном форуме «Театр – время перемен», именно тогда возникла идея однодневных гастролей театра во время фестиваля «Браво!». Участники Фестиваля, члены жюри и зрители смогут посмотреть спектакль «Ночь любовных помешательств» по пьесе У. Шекспира «Сон в летнюю ночь» на сцене Театра музыкальной комедии. Название спектакля неслучайно: действие пьесы Шекспира происходит в ночь на 24 июня. Это та самая ночь, когда, по народным поверьям, пируют и куролесят духи, а люди, попавшие в это царство, сходят с ума.

Отметим, что в этом году «Браво!» не только впервые принимает гостя фестиваля, но и организует off-программу. Ее составят постановки любительских коллективов города. Предполагается, что их выступления будут проходить под открытым небом. Валентин Тетерин. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

24 марта 2017