01 апреля 2009, 18:00

Юные актеры показали спектакль «Русский крест» в Центре Илизарова

Юные актеры представили спектакль «Русский крест» по мотивам одноименной поэмы Николая Мельникова на сцене большого зала в Российском научном центре «Травматология и ортопедия» имени Г.

Поделитесь с друзьями
Юные актеры представили спектакль «Русский крест» по мотивам одноименной поэмы Николая Мельникова на сцене большого зала в Российском научном центре «Травматология и ортопедия» имени Г.А. Илизарова, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе центра.

Показ постановки не случайно совпал с Великим постом. Спектакль поднимает проблемы веры народа, возрождения духа русского села. Благотворительный спектакль состоялся при поддержке директора РНЦ «ВТО» Владимира Шевцова и священника села Чернавское отца Павла. Отсутствие декораций на сцене компенсировалось отличной игрой шести начинающих актеров молодежного театра воскресной школы Свято-Семионовского Кафедрального собора Челябинска.

Уже более трех лет дети из воскресной школы постигают азы актерского мастерства. Постановка «Русский крест» в репертуаре старшеклассников только год, а ребята уже успели показать спектакль не только на малой родине, но и на московской сцене. Юные артисты надеются, что это не последние их гастроли по Зауралью. Пока же зрителями молодежного театра стали пациенты клиники и сельчане Притобольного района. Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня