24 августа 2009, 11:30

Завтра открывается касса театра музкомедии

Касса Свердловского театра музыкальной комедии с завтрашнего дня, 25 августа, начинает свою работу, сообщили агентству ЕАН в театре.

Поделитесь с друзьями
Касса Свердловского театра музыкальной комедии с завтрашнего дня, 25 августа, начинает свою работу, сообщили агентству ЕАН в театре. Сбор труппы назначен на 2 сентября, а открытие сезона запланировано на 3 октября.

Новый, 77-ой сезон, музкомедия начнет со спектакля «Екатерина Великая». Также в октябре театр покажет последнюю премьеру прошлого сезона - оперетту «Цыганская любовь», зонг-story Jam-студии Елены Захаровой «Остров ЗА», мюзиклы «www.силиконовая дура.net», «FIGARO», «Черт и девственница» и «Свадьба Кречинского», оперетты «Графиня Марица» и «Веселая вдова» и другие знакомые екатеринбургскому зрителю спектакли.

Кроме того, в ноябре на сцену театра вернется оперетта Имре Кальмана «Принцесса цирка». Этот спектакль в репертуаре театра с 1989 года. В обновленной «Принцессе цирка» зрители увидят актеров, которые не были заняты в прежней версии (Теодора Вердье - Лариса Емельянова и Ксения Григорьева, Мистер Икс - Леонид Чугунников и Владимир Алексеев). Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня