02 сентября 2009, 10:37

Екатеринбургские зрители не увидят спектакль Нижегородского ТЮЗа из-за голодовки актеров

Cпектакль Нижегородского ТЮЗа «Король Лир» не будет показан на X Всероссийском фестивале «Реальный театр», сообщили агентству ЕАН в екатеринбургском Доме актера.

Поделитесь с друзьями
Cпектакль Нижегородского ТЮЗа «Король Лир» не будет показан на X Всероссийском фестивале «Реальный театр», сообщили агентству ЕАН в екатеринбургском Доме актера. Напомним, что в театре продолжается голодовка, поэтому 6 сентября спектакль Российского академического театра драмы имени Ф.Г. Волкова из Ярославля «С любимыми не расставайтесь» будет представлен на сцене Свердловского театра драмы дважды – в 15.00 и 19.00.

Зрители, купившие билет на спектакль «Король Лир», могут либо посмотреть постановку ярославского театра, либо сдать билеты в кассы. Для тех, кто заранее не узнает о переменах в афише фестиваля, от ТЮЗа до театра драмы будет курсировать фестивальный автобус.

Напомним, фестиваль «Реальный театр» начнет свою работу в Екатеринбурге 5 сентября. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017