14 октября 2009, 10:15

Екатеринбургский оперный театр подал заявку на участие в фестивале «Золотая Маска»

Екатеринбургский театр оперы и балета подал заявку на участие в Фестивале лучших российских спектаклей «Золотая Маска», сообщили агентству ЕАН в театре.

Поделитесь с друзьями
Екатеринбургский театр оперы и балета подал заявку на участие в Фестивале лучших российских спектаклей «Золотая Маска», сообщили агентству ЕАН в театре. На премию театр выдвинул три последних премьеры прошлого сезона: балет «Жизель», а также два спектакля на которых присутствовали эксперты премии – оперу «Свадьба Фигаро» и балет «Любовь и Смерть». Экспертная комиссия отметила великолепное звучание оркестра под управлением главного дирижера театра Фабио Мастранжело и сценографию Игоря Иванова.

XVI Фестиваль «Золотая Маска» пройдет в Москве c 27 марта по 16 апреля 2010 года. Сейчас идет активная работа двух Экспертных советов - музыкального и драматического театра. Ее итогом станет список номинантов Национальной театральной Премии, который будет объявлен на специальной пресс-конференции в декабре этого года. Татьяна Пашкова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017