27 февраля 2010, 14:33

Афиша фестиваля «Браво!» будет сформирована на следующей неделе

Лучшие театральные премьеры 2009 года отберут для фестиваля «Браво!» 2 марта, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ.

Поделитесь с друзьями
Лучшие театральные премьеры 2009 года отберут для фестиваля «Браво!» 2 марта, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении Союза театральных деятелей РФ. Критики завершают просмотр премьерных спектаклей 2009 года в театрах Екатеринбурга и Свердловской области.

На прошлой неделе критики побывали в Серове. Местный театр драмы представил два детских и два взрослых спектакля: «Малахитовая шкатулка» по сказам Бажова и «Эшелон» по пьесе Михаила Рощина в постановке главного режиссера театра Юлии Батуриной, а также «Два клена» по пьесе Евгения Шварца и «Цилиндр» по произведению Де Филиппо в постановке Петра Незлученко. В профессиональном обсуждении спектаклей принимали участие и артисты театра.

На этой неделе делегация критиков отправилась в Ирбитский драматический театр имени А.Н.Островского для просмотра и обсуждения спектакля «Оскар». Все рецензии критиков на областные спектакли, а также финальная афиша «Браво!»-2009 будут опубликованы на странице фестиваля. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
28 марта 2017