21 июня 2010, 10:36

Николай Коляда признан лучшим театральным менеджером

В Новосибирске завершился фестиваль-конкурс «Ново-Сибирский транзит», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области.

Поделитесь с друзьями
В Новосибирске завершился фестиваль-конкурс «Ново-Сибирский транзит», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области. В творческом форуме приняли участие профессиональные драматические театры Урала, Сибири и Дальнего Востока.

Урал на фестивале представляли два театральных коллектива: Екатеринбургский театр юного зрителя со спектаклем «Мы, герои» по пьесе Жан-Люка Лагарса и «Коляда театр» с постановкой «Трамвай «Желание» по пьесе Теннесси Уильямса.

По итогам фестиваля в двух номинациях были отмечены уральские актеры. Приз за лучшую женскую роль получила актриса «Коляда-театра» Ирина Ермолова за роль Бланш в спектакле «Трамвай «Желание». За лучшую мужскую роль второго плана награжден артист ТЮЗа Александр Викулин за роль Месье Чиссика в спектакле «Мы, герои». Кроме того, специальной премии «Лучший театральный менеджер» был удостоен художественный руководитель «Коляда-театра» Николай Коляда. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017