28 июля 2010, 15:12

Должность замначальника управления культуры Екатеринбурга занял Илья Марков

Должность замначальника управления культуры администрации Екатеринбурга занял Илья Марков, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении СТД РФ.

Поделитесь с друзьями
Должность замначальника управления культуры администрации Екатеринбурга занял Илья Марков, сообщили агентству ЕАН в Свердловском отделении СТД РФ. До этого он возглавлял городской Дом музыки.

Илья Марков хорошо известен театральному сообществу, значительная часть его биографии связана с Домом актера. Именно здесь он работал звукорежиссером, заведующим постановочной частью, а с 2006 года - заместителем председателя по вопросам экономики и маркетинга. С июля 2007 года Илья Марков руководил МУК КО «Городской дом музыки». Он неоднократно участвовал в организации самых разнообразных музыкальных проектов на площадках Екатеринбурга.

Илья Марков - выпускник Уральской государственной консерватории по специальности «Звукорежиссер концертных площадок», специалист в области электронной музыки. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017