30 июля 2010, 13:09

Из кабинета президента УрГУ сделали офис начальника Главного управления МЧС. ФОТО

Из кабинета президента Уральского госуниверситета Владимира Третьякова сделали офис начальника Главного управления МЧС, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза.

Поделитесь с друзьями
Из кабинета президента Уральского госуниверситета Владимира Третьякова сделали офис начальника Главного управления МЧС, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе вуза. В помещении прошли съемки одного из эпизодов художественной кинокартины «Влюблен и безоружен». Во время работы актеры в форме сотрудников МЧС участвовали в съемочном процессе, а Владимир Третьяков трудился за своим рабочим столом.

Кабинет президента привлек внимание киношников благодаря своему интерьеру, близкому к обстановке семидесятых годов. Большой стол для совещаний, обитый зеленый сукном, представляет еще более раннюю эпоху - начало пятидесятых.

Напомним, телефильм «Влюблен и безоружен» снимает в Екатеринбурге Свердловская киностудия по заказу телеканала «Россия». Планируется, что он выйдет в прокат уже в этом году. Таким образом, студенты и преподаватели УрГУ скоро смогут оценить, насколько убедительно университет смотрится на экране в своей новой роли. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.

Ссылка по теме:

В Екатеринбурге снимается фильм с Настей Задорожной в главной роли

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

27 марта 2017