28 апреля 2011, 10:48

Фестиваль японского кино пройдет в Екатеринбурге в начале мая

Фестиваль японского кино пройдет с 4 по 6 мая в Доме кино Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в информационном культурном центре «Япония».

Поделитесь с друзьями
Фестиваль японского кино пройдет с 4 по 6 мая в Доме кино Екатеринбурга, сообщили агентству ЕАН в информационном культурном центре «Япония». Вход будет осуществляться по пригласительным билетам.

В программу фестиваля вошли три фильма: «Куилл» (режиссер Еити Сай), «Лето с водяным по имени Ку» (режиссер Кэйити Хаара), «Пламя» (режиссер Кон Итикава).

Кроме того, в 19 часов 6 мая состоится аукцион в поддержку японцев, пострадавших от цунами.

«Куилл» - трогательный фильм, в основу которого легла реальная история о милом озорном щенке. Когда ему исполнился год, он попал в руки опытного инструктора, сделавшего из него замечательную собаку-проводника.

Известный японский режиссер Кэйити Хара посвятил пять лет созданию фильма «Лето с водяным по имени Ку», поднимающего актуальные проблемы экологии, масс-медиа и подростковой жестокости.

Фильм «Пламя» снят по мотивам знаменитого романа Мисимы «Золотой храм» и считается классикой японского кинематографа. Сочный, ярко выписанный гением Мисимы портрет человека, загнанного в угол, но не желающего сдаваться. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017