04 мая 2011, 09:32

«Золотой цилиндр» вручили в Екатеринбурге. ФОТО

Первая Церемония вручения наград за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр» состоялась в Уральском театре эстрады, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области.

Поделитесь с друзьями

Первая Церемония вручения наград за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр» состоялась в Уральском театре эстрады, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области.

В театре собрались 63 взрослых и 42 детских претендента на «Золотой цилиндр» и приз за достижение в области детского эстрадного творчества «Пять с плюсом».

Обладателями приза за достижения в области эстрадного искусства «Золотой цилиндр - 2011» как лучшие вокалист и вокалистка стали Валерий Беликов и Елена Маленькая. В номинации «Вокальная шоу-группа» победил квинтет Свердловского академического театра драмы. Лучшими артистами балета признаны Павел Мазалов (балет УГТЭ) и Елена Лисина (Ансамбль песни и пляски ЦВО). Лучший балет - Театр танца «Степ» под руководством И.Петухова. Награды в номинации «Хореограф» удостоен Игорь Петухов. Лучшим музыкантом признан Игнат Кравцов (группа «Free Spoken Band»), оркестром - Оркестр баянистов под управлением Болковского, вокально-инструментальным ансамблем - «Изумруд».

Наград также удостоились шоу-программа «Самовар-шоу», эстрадно-музыкальный спектакль «Марш Черной королевы» (постановка Д.Самылова). Лучшим артистом мюзикла стал Евгений Зайцев (Театр музыкальной комедии), артистом оригинального жанра - Виктор Егоров, ведущим, конферансье - Александра Мордоровская, эстрадным продюсером - Константин Плотский (группа «Blues Doctors»).

В этот вечер почетные награды вместе со взрослыми получили и юные таланты от эстрады, а также их наставники. Обладателями приза за достижения в области детского эстрадного творчества «Пять с плюсом» стали Эркин Холматов («Вокалист»), Даша Ткачук («Вокалистка»), «Альянс-Академия» из Нижнего Тагила («Вокальная шоу-группа»), Максим Оборин из эстрадного балета «Апельсин» («Артист балета»), эстрадный балет «Апельсин» («Балет»), Юлия Елескина из «Апельсина» («Хореограф»), саксофонист Владимир Анисимов («Музыкант»), ансамбль «Юниджаз» («Вокально-инструментальный ансамбль»), «Солнечный зайчик» («Шоу-программа»), «Праздник непослушания» в постановке М.Лебедева («Эстрадно-музыкальный спектакль»), Глеб Тарасов из Театра музыкальной комедии («Артист мюзикла»), Михаил Лиханов из народного цирка «Романтики» Кушвы («Артист оригинального жанра»), Антон Зайцев из Детского театра эстрады («Ведущий, конферансье») и Владислав Домрачев («Эстрадный продюсер»). Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: пресс-служба министерства культуры и туризма Свердловской области

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
29 марта 2017