09 августа 2011, 18:20

Евразийский музыкальный фестиваль откроет концерт Национального симфонического оркестра Китая

Поделитесь с друзьями

Первый Международный евразийский музыкальный фестиваль 6 сентября откроет концерт Национального симфонического оркестра Китая под управлением французского маэстро Мишеля Плассона, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Свердловской филармонии.

В программе выступления: Лу Хуанчжи «Весенняя фестивальная увертюра», Руссель «Бахус и Ариадна», Гуан Сяй Первый концерт для фортепиано с оркестром, Первая симфония Брамса.

Национальный симфонический оркестр Китая - оркестр с 55-летней историей. За пультом в разное время стояли мэтры дирижерского искусства: Курт Мазур, Герберт фон Караян, Геннадий Рождественский. Коллектив выступал в Великобритании, Германии, Австрии, Испании, Португалии, Нидерландах, Австралии, Мексике, Японии, Северной и Южной Корее, Малайзии, Таиланде.

Мишель Плассон - наследник великой французской традиции. В разное время руководил и выступал с такими известными коллективами, как Дрезденский филармонический оркестр (с 1994 по 2001), Берлинский и Лондонский филармонические оркестры, лейпцигский Гевандхауз-оркестр, Большой симфонический оркестр имени П.И.Чайковского и Российский национальный оркестр. В марте 2010 приступил к обязанностям главного дирижера Национального симфонического оркестра Китая. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
25 марта 2017
24 марта 2017