10 августа 2011, 10:20

«Духовный центр Урала» обзавелся собственным сайтом

Поделитесь с друзьями

У программы «Духовный центр Урала» появился свой сайт, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе министерства культуры и туризма Свердловской области. Теперь за ходом реализации масштабного проекта сможет наблюдать каждый желающий.

Самая подробная и достоверная информация о реализации областной целевой программы «Формирование туристско-рекреационной зоны «Духовный центр Урала» на 2011-2015 годы» находится теперь в открытом доступе на официальном веб-сайте

Сейчас на интернет-странице произведено первичное наполнение разделов с кратким описанием самых интересных и ключевых объектов Верхотурья.

В будущем разделы сайта будут регулярно пополняться свежими новостями, фото- и видеоматериалами, отзывами туристов, а также сообщениями и комментариями от участников программы.

Также на сайте можно будет получать полезную прикладную информацию о туристических маршрутах, местах размещения, о предприятиях сферы обслуживания с указанием их координат и графика работы. Новый интернет-ресурс окажется полезен не только туристам и средствам массовой информации, но и представителям бизнес-сообщества, работающим или планирующим начать работу в сфере внутреннего въездного туризма. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
24 марта 2017