28 сентября 2011, 13:27

Российские художники представят в Екатеринбурге инсталляции «Город-порт: здесь моря нет»

Специальный проект «Город-порт: здесь моря нет» пройдет с 30 сентября по 16 октября в Екатеринбурге в рамках Московской бьеннале современного искусства, сообщили агентству ЕАН в Уральском филиале Государственного центра современного искусства (УфГЦСИ).

Поделитесь с друзьями

Специальный проект «Город-порт: здесь моря нет» пройдет с 30 сентября по 16 октября в Екатеринбурге в рамках Московской биеннале современного искусства, сообщили агентству ЕАН в Уральском филиале Государственного центра современного искусства (УфГЦСИ).  

Российские художники представят инсталляции и видео-работы, в которых они переосмысляют шаблонное восприятие индустриального рабочего города, придавая ему новые аспекты познания.

Зрителям будет представлен образ портового Екатеринбурга под разными углами зрения: таким, каким может увидеть его местный житель, турист или человек, который незнаком с городом.

«Город-порт» - это возможность кардинальных изменений в сознании жителей Екатеринбурга. Стереотипы, которые сложились вокруг привычного нам «города-завода», трансформируются в абсолютно новый и неожиданный образ.

Выставочное пространство проекта - здание УфГЦСИ (Добролюбова, 19а). Открытие экспозиции состоится 30 сентября в 18.00. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
26 марта 2017
25 марта 2017
24 марта 2017