29 сентября 2011, 14:51

Екатеринбургские мультипликаторы создали короткометражку «У лукоморья»

Екатеринбургская мультипликационная студия сделала короткометражный фильм по прологу к поэме Александра Пушкина « Руслан и Людмила » с озвучиванием текста на 25 языках народов мира, сообщили агентству ЕАН авторы проекта.

Поделитесь с друзьями

Екатеринбургская мультипликационная студия сделала короткометражный фильм по прологу к поэме Александра Пушкина «Руслан и Людмила» с озвучиванием текста на 25 языках народов мира, сообщили агентству ЕАН авторы проекта.  

Так, озвучивание фильма сделано на английском, хантыйском, мансийском, калмыцком, эскимосском, китайском, чувашском, якутском, финском, татарском, коми, горномарийском, голландском, удмуртском, ненецком, бурятском, белорусском, хакасском, корейском, японском, башкирском, чукотском, карельском, русском языке и эсперанто. 

Работа над мультфильмом «У лукоморья» началась в 2009 году. В озвучивании мультфильма на разных языках принимали участие: региональные телекомпании, министерства и департаменты культуры и образования, высшие учебные заведения. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня