14 марта 2012, 10:41

Поэтический интернет-конкурс «Пасха великая» стартовал в Екатеринбурге

Сайт Храма во имя святителя и исповедника Луки (Войно-Ясенецкого) www.sv-luka.prihod.ru объявляет о проведении поэтического интернет-конкурса «Пасха великая», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской митрополии.

Поделитесь с друзьями

Сайт Храма во имя святителя и исповедника Луки (Войно-Ясенецкого)  объявляет о проведении поэтического интернет-конкурса «Пасха великая», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Екатеринбургской митрополии.

В конкурсе может принять участие любой автор, независимо от возраста. На конкурс принимаются поэтические произведения православной пасхальной тематики. Прием заявок на участие осуществляется до 8 апреля 2012 года. Победителям поэтического первенства будут вручены дипломы, ценные призы, а лучшие работы авторов будут опубликованы.

Для участия в конкурсе необходимо представить поэтические произведения в объеме не более 3 листов 12 кеглем. Отправка работ осуществляется на электронную почту lukahram@yandex.ru


Участник конкурса гарантирует, что он является автором поданных на конкурс поэтических произведений и не нарушает ничьих авторских прав. Конкурсные работы не рецензируются и не возвращаются. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

23 марта 2017