20 марта 2012, 13:57

Гаражная распродажа пройдет в Екатеринбурге

Акция «Garage sale» 7 апреля пройдет в здании Уральского филиала ГЦСИ (Добролюбова 19а), сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Начало в 12.00.

Поделитесь с друзьями

Акция «Garage sale» 7 апреля пройдет в здании Уральского филиала ГЦСИ (Добролюбова, 19а), сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия. Начало в 12.00.

«Garage sale» - это генеральная распродажа, веселая барахолка и сто миллионов удачных покупок. Это когда «для того, чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно купить что-нибудь ненужное».

«Мы расстелем картонки и в лучших традициях гаражной распродажи выложим все самое ценное и сокровенное - старинная техника, винтажные чемоданы, пластинки с любимыми мелодиями, значки, фототехника и прочие любопытные вещицы. Вы никогда не знаете, какое сокровище отыщете в залежах на прилавке. Помимо купли-продажи и шумных торгов, будет оборудовано две секретных комнаты с захватывающим видео и chillout зона с чаем, подушками, пластинками и абажуром (все как надо). Также на первом этаже будет расположена фан-зона с играми от наших партнеров», - обещают организаторы.

«Garage sale» - это редкое событие для Екатеринбурга, это настоящая барахолка с истинными ценностями и винтажными вещами. Никаких подделок! Никакого Китая, только СССР. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

30 марта 2017