30 мая 2012, 13:34

Четыре свердловских театра получили губернаторские гранты

Свердловская филармония, Театр драмы, Музкомедия и «Коляда-театр» получили гранты губернатора Свердловской области по 5 миллионов рублей каждый.

Поделитесь с друзьями

Свердловская филармония, Театр драмы, Музкомедия и «Коляда-театр» получили гранты губернатора Свердловской области по 5 миллионов рублей каждый, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства культуры и туризма.

Первой грант получила Свердловская государственная академическая филармония на реализацию проекта «Гастрольная деятельность симфонических коллективов». По 5 миллионов рублей получили и Свердловский государственный театр музыкальной комедии, и Свердловский государственный театр драмы на создание новых постановок - музыкальной драмы по мотивам романа Михаила Булгакова «Белая гвардия» и данс-спектакля «В свете луны».

Накануне, 29 мая, денежная сумма в размере 5 миллионов рублей была перечислена «Коляда-театру» на реализацию проекта «Фестивальная и гастрольная деятельность Некоммерческого партнерства «Коляда-театр» в десятом юбилейном сезоне».

В ближайшее время гранты губернатора будут предоставлены Екатеринбургскому государственному академическому театру оперы и балета на создание оперы М.П.Мусоргского «Борис Годунов» и драматическому театру «Волхонка» на реализацию проекта «Драматический театр «Волхонка»: четверть века для жителей Среднего Урала». С остальными грантополучателями также ведется работа. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня
23 марта 2017