26 июля 2012, 11:38

Новый Batman придет в Екатеринбург без охраны

Екатеринбургские кинотеатры на премьере кинофильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 26 июля особых мер безопасности предпринимать не будут.

Поделитесь с друзьями

Екатеринбургские кинотеатры на премьере кинофильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» 26 июля особых мер безопасности предпринимать не будут. Об этом агентству ЕАН сообщили в кинотеатрах «Киноплекс», «Салют» и «Дом кино».

Однако в пресс-службе «Салюта» уточнили, что на премьере в кинотеатре будут находиться охранники, как и в любой другой день.

При этом федеральные СМИ сообщают, что в московских кинотеатрах премьера фильма проходила с усиленными мерами предосторожности. Кроме того, меры безопасности будут усилены и на стартовых выходных показах блокбастера.

Напомним, что причина усиленной безопасности – трагедия в штате Колорадо, США, случившаяся в ночь на 20 июля. В ту ночь в кинотеатр ворвался злоумышленник, пустил слезоточивый газ и открыл беспорядочную стрельбу, в ходе которой 12 человек погибли, а 58 были ранены. Зрители одного из московских кинотеатров во время премьерного показа даже почтили минутой молчания жертв трагедии.

Добавим, что фильм «Темный рыцарь: Возрождение легенды» смогут посмотреть в кинотеатрах люди старше 14 лет. Стоимость билетов в екатеринбургских кинотеатрах – 80-300 рублей. Европейско-Азиатские Новости.

Фото: www.bucwar.ru

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

28 марта 2017