05 июля 2013, 16:25

В Екатеринбурге появится первая в России галерея уличного искусства

В рамках четвертого международного фестиваля «Стенография-2013», который пройдет с 5 по 25 июля, Екатеринбург посетят два немецких художника Wow 123 и Case, сообщили в немецком консульстве в Екатеринбурге.

Поделитесь с друзьями

В рамках четвертого международного фестиваля «Стенография-2013», который пройдет с 5 по 25 июля, Екатеринбург посетят два немецких художника Wow 123 и Case, сообщили в немецком консульстве в Екатеринбурге. Мероприятие будет проводиться на разных площадках, на одной из которых состоится открытие первой в России галереи уличного искусства, которая будет создаваться прямо на глазах у публики.

В этом году фестиваль выйдет на новый международный уровень и соберет художников со всего мира, которые помимо оформления поверхности города будут проводить мастер-классы для горожан. Примечательно, что темой этого фестиваля стал «EXPO-2020. Глобальный разум: Теория форм», которую выбрали сами художники. Они собираются преобразить екатеринбургские трансформаторные будки, заборы, детские сады и детские дома.

Заметим, что на фестиваль съедутся известные уличные художники не только из России и Германии, но и Белоруссии и Украины. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

Сегодня