12 июля 2013, 13:50

Пермяки отправятся на поиски алмазов

В ближайшие выходные, 13 июля, на территории Вижайского прииска в Пермском крае пройдет мильтитрофи «В поисках алмазов», сообщили агентству ЕАН в администрации Горнозаводска.

Поделитесь с друзьями

В ближайшие выходные, 13 июля, на территории Вижайского прииска в Пермском крае пройдет мильтитрофи «В поисках алмазов», сообщили агентству ЕАН в администрации Горнозаводска. Принять участие в 12-километровом путешествии смогут как автомобилисты, так и любители пеших приключений.

Экипажам искателей алмазов на 10 опорных пунктах автомобильного маршрута предстоит собрать воедино фрагменты карты сокровищ  и отыскать затерянные драгоценные камни.  Для пеших участников мультитрофи будет разработан отдельный маршрут, построенный по принципу игры DozoR.

Организаторы отмечают, что для участия на легковых автомобилях необходимо заранее подать заявку с указанием состава экипажа (от 2 до 4 человек - ЕАН), регистрационный номер и марку автомобиля, объем его двигателя, вид топлива, наличие лебедки на случай буксировки автомобиля. Пешие участники мультитрофи смогут зарегистрироваться на месте - в день мероприятия.

Мультитрофи станет ключевым событием фестиваля «Праздник русского алмаза», все мероприятия которого будут связаны с историей добычи редких минералов и самоцветов из недр горнозаводской земли. Европейско-Азиатские Новости.

Поделитесь с друзьями

Комментарии (0)

Читатели еще не оставляли комментариев.

Вам есть что сказать?

Оставьте комментарий
Дополнить новость
поиск по сайту О сайте
Карта сайта
навигация
рассылка
рассылка
мы в соц сетях
мы в соц сетях
Отправить новость
Отправить новость
ваш рид-лист (0)
ваш рид-лист (0)

Что случилось?

И раз в неделю мы будем радовать Вас тёплой рассылкой лучших материалов сайта.

вся лента новостей
вся лента новостей
Только что

Настрой новости и регионы

Темы новостей

Экономика

100%

Политика

100%

Общество

100%

Происшествия

100%

Культура

100%

Спорт

100%

Регионы

Изменения сохранены

Вам есть что сказать?



Все комментарии проходят модерацию редактором сайта. Мы не публикуем комментарии, в которых содержится ненормативная лексика, клевета или иные данные, нарушающие законодательство Российской Федерации.

Что Вы знаете об этой новости больше нас?



Мы никогда не передаём контактные данные наших инсайдеров третьим лицам. Журналисты проверяют каждый инсайт, присланный нашими читателями. При опровержении отправленной информации ложный инсайт переносится в комментарии..

ЕАН - интерактивные новости

Мы определили ваш город как

25 марта 2017
24 марта 2017