Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 16:57

Быть ли рок-фестивалю «МЕГАdrive-2009» решит голосование в Интернете

24 декабря 2008, 16:21
131
0
В администрации Мегиона состоялось первое заседание организационного комитета по подготовке к проведению четвертого международного рок-фестиваля «МЕГАdrive». Обсуждая предстоящее мероприятие и учитывая сложную экономическую ситуацию, организаторы решили выяснить, нужно ли вообще проводить «МЕГАdrive-2009».

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе главы Мегиона, оргкомитет посчитал, что наиболее удобной формой проведение опроса станет интерактивное голосование. Опросный лист уже появился на официальном сайте администрации Мегиона.

Трехлетний опыт проведения крупномасштабного музыкального форума показал, что «МЕГАdrive» обрел большую популярность среди любителей рок-музыки. Из года в год повышалось качество организации мероприятия и росло число зрителей, которые съезжались со всех регионов страны и даже из-за рубежа. Об этом свидетельствует множество добрых отзывов в «гостевой книге» на электронной страничке фестиваля в Интернете.

Кроме того, «МЕГАdrive» стал серьезным стимулом к дальнейшему творческому развитию молодых музыкальных коллективов, которым посчастливилось выступить на одной сцене с такими известными командами, как «Агата Кристи», «Ленинград», «Ногу свело!», «Би-2», «Ума2рман» и многими другими.

Главный инициатор рок-фестиваля «МЕГАdrive» Александр Кузьмин, комментируя принятое решение сказал: «От каждого мнения будет зависеть очень многое. И если прежде решали организаторы, быть или нет фестивалю, то сейчас право выбора целиком предоставлено тем, для кого он проводится. Если зрители скажут «да», то мы приложим максимум усилий, чтобы мероприятие состоялось». Илья Ненко, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез