Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 16:56

С 13 по 16 мая в Оренбуржье пройдут Дни культуры Израиля

12 мая 2009, 18:13
86
0
Завтра в Оренбурге открываются Дни культуры государства Израиль. Впервые их мероприятия состоятся не только в Оренбурге, но и в Орске.

Организаторами дней культуры выступили посольство Израиля в России, Израильский культурный центр при посольстве, Оренбургский благотворительный фонд «Евразия», региональная еврейская национально-культурная автономия Оренбургской области, министерство культуры, общественных и внешних связей Оренбургской области.

Как сообщили корреспонденту ЕАН в благотворительном фонде «Евразия», в рамках открытия Дней культуры Государства Израиль в Оренбургском областном музее изобразительных искусств будет представлена фотовыставка «Гармония контрастов», посвященная 100-летию Тель-Авива. В программе дней – показ израильских фильмов. Причем картина «Авива, любовь моя» будет демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами, а представит ее оренбургскому зрителю первый секретарь посольства Израиля в России Лилия Чеховер.

14 мая в Оренбургском институте менеджмента для турфирм, представителей гостиничного бизнеса и студентов, изучающих туристический менеджмент, пройдет семинар «Туризм в Израиле». Его проводит министерство по туризму этой ближневосточной страны. В тот же день в областном театре кукол покажут спектакль «В сердцевине морей» по одноименному произведению лауреата Нобелевской премии Шмуэля Агнона. Этот же спектакль 16 мая увидят жители Орска.

15 мая в областной библиотеке имени Крупской пройдет творческая встреча с известным израильским журналистом, музыкальным и театральным критиком, обозревателем по вопросам культуры, первым секретарем посольства Израиля в России Йоси Тавором. В рамках дней культуры посольство Израиля передаст книги в подарок оренбургским библиотекам. Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез