Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 17:08

Юлия Чичерина снимает клип об аварии под Екатеринбургом

07 июля 2010, 11:26
78
0
Юлия Чичерина снимает клип на композицию «Над Уралом» об аварии под Екатеринбургом, сообщили агентству ЕАН в «Автоклубе для Екатеринбурга». Песню вместе с Юлей исполняет группа «Смысловые галлюцинации». В ролике будет рассказана история аварии, в которую попала семья Чичериной в марте текущего года.

Напомним, 9 марта после концерта Юлия Чичерина, ее муж, дочь и две собаки попали в автокатастрофу на трассе Екатеринбург - Шадринск. Машина чудом избежала столкновения со встречным грузовиком. Муж певицы, находившийся за рулем, направил машину в кювет, чтобы спастись. Внедорожник пролетел 50 метров, практически не касаясь земли, и несколько раз перевернулся. Дочь Юлии разбила нос, муж ударился головой, а сама певица сломала руку.

Взяв за основу аварию и счастливое спасение певицы, постоянный соавтор лидера «Смысловых галлюцинаций» Сергея Бобунца и по совместительству директор команды Олег Гененфельд написал текст новой песни, Юля и Буба тут же напели его, а музыканты «Смысловых галлюцинаций» подключились к созданию аранжировки. На официальном сайте певицы уже выложена первая версия клипа.

Документальные съемки с места аварии и из операционной ГКБ №24 Екатеринбурга и стали основным материалом для будущего видео. Работа над клипом велась в новой подмосковной арт-лаборатории Юлии Чичериной. В итоге к документальному видео добавились спецэффекты и компьютерная графика, к примеру, Сергея Бобунца отправили в открытый космос. Работа над клипом «Над Уралом» будет завершена в конце июля. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез