Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

06 декабря 2016г. 08:05

Екатеринбургский ТЮЗ стал номинантом национальной премии «Арлекин»

09 декабря 2010, 18:03
119
0
Спектакль Екатеринбургского театра юного зрителя « ковчега в восемь» вошел в конкурсную программу восьмого всероссийского фестиваля театрального искусства для детей «Арлекин», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе учреждения культуры.

Фестиваль состоится с 17 по 23 апреля 2011 года в Санкт-Петербурге. Экспертный совет просмотрел 59 спектаклей для детей и подростков из разных российских городов. В конкурс на соискание российской национальной театральной премии «Арлекин» 2011 года было отобрано 11 спектаклей театров из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Альметьевска, Иваново, Кемерово, Самары, Петрозаводска.

Напомним, что Екатеринбургский театр юного зрителя уже не первый раз принимает участие в фестивале «Арлекин» – в 2006 году спектакль «Стойкий оловянный солдатик» стал лауреатом фестиваля в номинации «Музыкальный спектакль».

Стоит отметить, что национальная премия и фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин» родились в 2004 году по инициативе и на базе Санкт-Петербургского государственного детского музыкального театра «Зазеркалье». Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез