Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 11:18

«Черного лебедя» покажут в Екатеринбурге за шесть дней до всероссийской премьеры

31 января 2011, 15:37
104
0
Показ фильма «Черный лебедь» состоится 4 февраля в ККТ «Космос» в Екатеринбурге за шесть дней до всероссийской премьеры, сообщили агентству ЕАН организаторы мероприятия.

«Черный лебедь» - фильм-открытие 67 Венецианского кинофестиваля, обладатель премии «Золотой Глобус», номинант на премию «Оскар» 2011 года.

«Черный Лебедь» - психологический триллер, события которого происходят в «Нью-Йорк Сити Балет», - представляет Натали Портман в роли Нины, известной балерины, которая запуталась в сетях интриг, развернутых новой соперницей в балетной труппе (Мила Кунис).

Как и все люди этой профессии, Нина полностью посвятила свою жизнь танцу. Она живет вместе с матерью Эрикой (Барбара Херши), бывшей балериной, ревностно поддерживающей профессиональные амбиции дочери. Когда художественный руководитель труппы Томас Лерой (Венсан Кассель) принимает решение заменить ведущую балерину Бет Макинтайер (Вайнона Райдер) в открывающем новый сезон спектакле «Лебединое озеро», его выбор падает на Нину. Однако у юной балерины есть соперница - новая танцовщица Лили (Мила Кунис), которая тоже нравится Лерою.

Для спектакля «Лебединое озеро» нужна танцовщица, способная передать как невинность и грацию Белого лебедя - Одиллии, так и коварство, и чувственность Черного лебедя - Одетты. Нина прекрасно подходит на роль Белого лебедя, но Лили - это явное олицетворение Черного лебедя. Когда соперничество двух девушек перерастает в непростую дружбу, Нина начинает вступать в контакт с темными силами, царящими в душе Лили, с безрассудством, способным ее погубить. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез