Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

17 января 2017г. 10:08

На юбилейном концерте группы «Эпидемия» екатеринбуржцам был представлен новый вокалист. ФОТО

25 марта 2011, 14:47
136
0

Концерт группы «Эпидемия» в честь 15-летия коллектива прошел в Теле-клубе 24 марта, передает корреспондент ЕАН. Концерт начался в 20.00 и продолжался два часа.

В очередной раз порадовали качественный «напористый» звук и профессиональная работа музыкантов. Основной интерес публики был прикован к измененному составу группы и в первую очередь - к новому вокалисту Евгению Егорову, заменившему Максима Самосвата, проработавшего в коллективе последние 10 лет. Но, несмотря на небольшой опыт работы в группе, Егоров доказал, что «Эпидемия» приняла правильное решение в выборе нового вокалиста: он продемонстрировал мощный красивый голос и заводную работу на сцене.

К сожалению, на концерте не было клавишника Дмитрия Иванова, который, по словам барабанщика Дмитрия Кривенкова, не поехал в тур из-за сольной карьеры. Также Кривенков посетовал на определенную усталость группы после концерта, объяснив это тем, что выступление в Екатеринбурге - уже седьмое в плотном гастрольном графике.

Сет-лист был составлен крайне удачно и включал в себя лучшие композиции группы, написанные за 15 лет, включая песни с вышедшего в прошлом году альбома «Дорога домой», композиции из известной металл-оперы «Эльфийская рукопись», а также редко исполняемые на концерте песни «Черный маг» и «Романс о слезе».

Отметим, что поклонники отечественного пауэр-металла остались в полном восторге и уже с нетерпением ждут новых концертов «Эпидемии». Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Кирилла Пакулина

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез