Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 08:57

В Екатеринбургском СИЗО прошли съемки художественного фильма о следователе. ФОТО

30 марта 2011, 16:27
114
0

 В СИЗО-1 Екатеринбурга 29 марта прошли съемки многосерийного художественного фильма под рабочим названием «Важняк», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ ФСИН России по Свердловской области.
    
     Помощь в съемках оказывали сотрудники СИЗО №1 и пресс-службы ГУ ФСИН области. В эпизоде будут учитываться элементы специфики службы в уголовно-исполнительной системе, например, вывода обвиняемого из камеры, его досмотра, элементы формы одежды.
    
     Всего в съемках данной сцены было задействовано 17 человек, включая технический персонал: операторов, осветителей, гримеров, костюмеров. Отметим, что в следственном изоляторе снимался фрагмент для 4-й серии «Важняка», всего же на экран выйдет 20 серий.
    
     Режиссер-постановщик фильма Илья Хотиненко известен по картине «Ясновидящая», а также работе над рядом киносериалов. Он является сыном Владимира Хотиненко (фильмы «Зеркало для героя», «Мусульманин», «72 метра» и многие другие).
    
     Действие фильма происходит в наши дни в России. Главный герой картины - следователь прокуратуры Андрей Губин. Выход картины ожидается осенью 2011 года на одном из федеральных телеканалов. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез