Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

08 декабря 2016г. 09:41

Жители дома на Попова, 10 в Екатеринбурге не готовы отдать свой двор «Коляда-театру»

19 апреля 2011, 16:09
86
0

Жители дома №10 на улице Попова в Екатеринбурге не готовы отдать свою придомовую территорию «Коляда-театру», сообщила агентству ЕАН главный специалист по инновациям, информатизации и информационным ресурсам регионального министерства культуры и туризма Наталья Квашнина. Об этом стало известно в ходе предварительного опроса жителей дома, во дворе которого планируется построить новое здание «Коляда-театра».

«Мы не имеем права без согласия жителей начинать строительство объекта. Поэтому сотрудники нашего подведомственного учреждения Научно-производственного центра, расположенного в здании №9 на улице Хохрякова, провели предварительный опрос жителей дома №10 на улице Попова. В ходе общения им был продемонстрирован предварительный вариант проекта нового здания театра. Большинство жильцов отрицательно отнеслись к предстоящей стройке.

В ближайшее время мы планируем провести общее собрание жильцов, в котором, как ожидается, примут участие министр культуры и туризма Алексей Бадаев, драматург Николай Коляда и другие заинтересованные лица. На собрании мы планируем убедить жителей дать согласие на строительство», - отметила Наталья Квашнина.

Напомним, что в начале апреля стало известно, что новое здание «Коляда-театра» будет располагаться на придомовой территории жилого дома №10 на улице Попова. От министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области получено принципиальное согласие на выделение данного участка.

Стоит отметить, что решение о строительстве нового здания «Коляда-театра» принял губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

«Коляда-театру» выделили участок в центре Екатеринбурга

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез