Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

10 декабря 2016г. 00:57

Киноманов Екатеринбурга расспрашивают о Никите Михалкове

06 мая 2011, 15:49
86
0
Как стало известно агентству ЕАН, около кинотеатров Екатеринбурга активизировались сотрудники служб социальных исследований. Так, вчера в день премьеры фильма режиссера Никиты Михалкова «Утомленные солнцем-2: Цитадель» около кинотеатра «Салют» работники, представлявшие, по их словам, фонд «Социум», задавали вопросы о самом создателе ленты и его новой киноработе.

Как рассказали агентству ЕАН читатели, среди обычных вопросов («Смотрели ли Вы предыдущую часть трилогии?» и «Как Вам понравился новый фильм?») присутствовали и довольно необычные. В частности, среди них были такие: «Как Вы относитесь к Никите Михалкову как режиссеру, сценаристу и актеру?» и «Как Вы относитесь к Никите Михалкову как к общественному деятелю?»

В опросном листе - около 20 вопросов. Среди них и касающиеся общественной деятельности режиссера: «Слышали ли Вы о Бесогон-ТВ и как к этому относитесь?», «Слышали ли Вы о заявлении Михалкова о землетрясении в Японии и как к этому относитесь?», «Слышали ли Вы о общественно-политическом «Манифесте» режиссера и как к нему относитесь?»

По информации ЕАН, каждая подобная анкета стоит 30 рублей для лица, проводящего опрос. По некоторым данным, директива об опросе пришла из Москвы в срочном порядке.

Как стало известном нашему агентству из собственных источников, «Социум» выполняет лишь функцию сбора информации, а заказчиком выступило московское агентство, которое имеет непосредственные отношения с заказчиком. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Теги:
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез