Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

28 февраля 2017г. 00:13

Алексей Федорченко остался доволен актерским талантом лемура Спартака. ФОТО

03 июня 2011, 10:21
405
0
Алексей Федорченко остался доволен актерским талантом лемура Спартака. ФОТО

В Екатеринбургском зоопарке утром 3 июня прошли съемки эпизода фильма «Небесные жены луговых мари» с участием лемура Спартака, сообщил агентству ЕАН режиссер картины Алексей Федорченко.

«Лемур очень маленький, когда я взял его в руки, почувствовал, как волнуется малыш - услышал биение его сердца. Лаской мне удалось успокоить лемура, в результате съемки Спартака прошли удачно. В зоопарке, кроме лемура, мы сегодня снимали бронзовку американскую - нам нужны были кадры с большим жуком. Вообще я очень доволен сотрудничеством с Екатеринбургским зоопарком. Здесь мне никогда не отказывают в моих просьбах», - отметил титулованный режиссер.

Напомним, Алексей Федорченко сейчас работает над картиной «Небесные жены луговых мари». Новый проект титулованного уральского режиссера состоит из нескольких киноновелл. Екатеринбургский Спартак стал персонажем одной из историй, он сыграл в картине овражного черта Вувера.

«Небесные жены луговых мари» - фильм, состоящий из 24 новелл, своеобразных сказок для взрослых. Это жизнеутверждающая комедия про любовь. В фильме будут присутствовать элементы эротики, этники.

Также Алексей Федорченко поделился своими дальнейшими планами. «Сегодня мы завершили съемки весенне-летнего блока картины. Зимний блок уже готов полностью. В сентябре текущего года в республике Марий Эл пройдут съемки осеннего - завершающего блока картины «Небесные жены луговых мари». В ноябре планируем приступить к пост-продакшн. И если все будет хорошо, то работа над фильмом завершится к маю 2012 года. Надеюсь, фильм будет готов», - добавил кинорежиссер. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез