Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

11 декабря 2016г. 05:54

В Екатеринбурге пройдет фестиваль цыгано-балканской музыки «Gypsy Punk». ФОТО

20 июня 2011, 13:04
127
0

Межконтинентальный фестиваль цыгано-балканской музыки «Gypsy Punk» пройдет 28 июня в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в Теле-клубе.

Так, на сцене Теле-клуба (улица Карьерная, 16) выступят три оркестра и один цыганский табор. По словам организаторов, публику ждет ядерная бомба из цыганского панка, ска, балканского безумства, рок-н-рольного романса и плясок на столах.

В программе примут участие команды из разных стран и городов.

«Gogol Bordello» - уникальный нью-йоркский коллектив. Сколько бы культур ни сталкивалось в их музыке, у них свой неповторимый стиль. На своих концертах музыканты разыгрывают сумасшедшие истории о многонациональной нью-йоркской диаспоре, наряжаясь в сюрреалистические костюмы и устраивая на сцене заправский дебош.
Но «Gogol Bordello» не единственная группа, которая зажжет на сцене Теле-клуба в этот вечер. «Рви Меха Оркестр» (Новосибирск) представит горячий коктейль. Почитатели творчества местечковых оркестров, озорных танцев и веселой музыки этого не пропустят. Порадуются за любимую группу и поклонники «ОгнеОпаснОркестр» (Москва). По словам организаторов, эта команда - одно из самых ярких, веселых и непредсказуемых явлений московской музыкальной жизни. Этот коллектив помещается не на всякой клубной сцене (в его составе 8 человек), но гарантированно взрывает любой танцпол.

В Екатеринбурге этот фестиваль пройдет впервые, несмотря на дикую популярность «Gypsy Punk» на западе, где Евгений Гудзь (Gogol Bordello) - культовый герой молодого поколения эмигрантов, идол нью-йоркской богемы, под чью цыганскую балалайку пляшет сама госпожа Мадонна. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

 

Фото: пресс-служба Теле-клуба

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез