Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

09 декабря 2016г. 22:39

Екатеринбургское рекламное агентство вошло в шорт-лист конкурса «Каннские львы». ФОТО. ВИДЕО

21 июня 2011, 11:57
96
0

Как стало известно агентству ЕАН, работы рекламного агентства «Восход» из Екатеринбурга вошли в шорт-лист конкурса «Каннские львы».

Как говорится на официальном сайте РА, в этот раз "высокой чести" удостоились два проекта «Восхода».

«Книги - освежители» номинированы в категории C02 Small Scale Special Solutions. Жюри Media Lions отметило рекламу магазина «100 000 книг» сразу в двух категориях: A05 Best Use of Ambient Media: Small Scale и C07 Retail and E-Commerce, including Restaurants.

В рамках данной кампании крупнейшая в Екатеринбурге книжная сеть «100 000 книг» представила серию «книг-освежителей» в туалетах торговых, развлекательных и бизнес-центров, в офисах, ресторанах и барах. На банках можно было прочитать отрывки из известных литературных произведений.

Еще один проект - «Денежный дождь» включен в шорт-лист в категории A04 Best Use of Outdoor. В рамках данной кампании в центре Екатеринбурга «прошел» дождь денежных купюр, которые сыпались из окон одного из торговых центров.

«Сегодня я в четыре раза счастливее, чем вчера! Четыре шорта! ЧЕТЫРЕ! Как мушкетеров: Атос - шорт в Аутдоре за Освежители, Портос - шорт в Юз оф Медиа за Освежители, Арамис - в Медиа за Освежители и Дартаньян - в Медиа за Денежный дождь», - написал один представитель агентства Андрей Губайдуллин в блоге.

Напомним, что ранее «Восход» уже попадал в каннский шорт-лист за работу «Беспроигрышный календарь».

Отметим, что «Каннские львы» - главный мировой рекламный фестиваль, проходящий уже в 58-й раз. В этом году на конкурс выставлено 28828 работ из 90 стран мира. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.


 

 

Фото, видео:  www.ravoshod.ru

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез