Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

07 декабря 2016г. 19:31

Екатеринбургское рекламное агентство получило «Каннского льва». ФОТО

22 июня 2011, 14:08
122
0

Как стало известно агентству ЕАН, рекламное агентство «Восход» получило бронзового каннского льва.

«Проект «Книги - освежители» награждён в категории Media Lions. В этом году Россия совершила в Каннах настоящий прорыв. «После нескольких лет неудач - победная серия. Еще двух львов взяло Leo Burnett Moscow», - говорится на официальном сайте РА.

Как отметили в рекламном агентстве, победа «Восхода» - это уникальный случай, когда Каннский лев уедет в Россию, причем, не в Москву, а на Урал.

«Обычно награды этого фестиваля достаются сетевым агентствам. Все, кто хоть раз участвовал или был в жюри самого престижного в мире рекламного фестиваля, признавали, что независимому агентству получить награду в Каннах нереально сложно. О том, что эта победа - не простое везение, говорит тот факт, что работы «Восхода» также включены в четыре шорт-листа Cannes Lions», - добавили в РА.

Как написал в своем блоге Андрей Губайдуллин, миг каннской бронзовой славы очень короток - полторы секунды. «В это время тебя распирает, тебя орет, в тебе пролетает полупрошлое-полубудущее, а настоящее замирает и очень медленно возвращается к нормальному ритму. Все точно - у нас Каннский Лев. Столько забот: когда получим, куда ставить?», - пишет Андрей Губайдуллин. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез