Новости Екатеринбурга

Информационное агентство

Европейско-Азиатские Новости

04 декабря 2016г. 13:19

Традиционный забег на шпильках прошел в Екатеринбурге

18 июля 2011, 17:27
240
0
Как стало известно агентству ЕАН, в субботу в Екатеринбурге более ста девушек вышли на стартовые позиции самого зрелищного спортивного состязания. Туфли, примотанные скотчем, каблуки от девяти сантиметров и пятьдесят метров бехатоновой плитки до заветных ста тысяч на шопинг.

В состязании приняли участие 170 участниц и даже один юноша, правда, его результат оказался чуть ли не хуже всех. Видимо, он не привык передвигаться в женской обуви.

В одиночном забеге соревновались 95 девушек, а больше 70 разделились на команды по пять человек. Индивидуальные участницы бежали на скорость. После подведения первых итогов были выявлены три претендентки на победу, в финальном забеге они соревновались между собой за три приза - сертификаты на 100, 70 и 50 тысяч на шопинг в ТРЦ «Гринвич».

Тренер по легкой атлетике Марина Туктамышева пробежала 50 метров за 7.48 секунд, по всем спортивным нормативам этот результат очень близок к олимпийскому. Марина заняла первое место и получила заветные сто тысяч рублей. Второй и третьей стали Ольга Наумова и Дарья Кунцевич с результатами 8.0 и 8.2 секунд соответственно. Они получили по 70 и 50 тысяч рублей.

В командном забеге правила были несколько иные. Девушки должны были пробежать не 50, а целых 100 метров, и для них стояло обязательное условие - креативный стиль и особенное название. Самой быстрой командой стала команда «Конфетки», а самой креативной - девушки в бигудях и розовых халатах - «Отчаянные домохозяйки».

В отдельном забеге и исключительно между собой соревновались девушки, претендующие на звание «Мисс Екатеринбург-2011». Они разделились на шесть команд, и самой быстрой из них стала команда «Комета».

Зрителей на мероприятии собралось достаточно много, они буквально окружили площадку соревнования. Юлия Белеева, Европейско-Азиатские Новости.
Источник:
Европейско-Азиатские Новости.
Показать\Скрыть

0 Комментария

Другие новости рубрики Культура

Ещё новости
Ликбез